Ресторанный менеджмент в Le Cordon Bleu

Немногие знают, что такие крупные кулинарные школы как Le Cordon Bleu, предлагают своим ученикам не только курсы для будущих поваров, но и для будущих профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса. Мы приглашаем ознакомиться с видео, которое расскажет вам о специальности «Ресторанный менеджмент» в знаменитой школе Le Cordon Bleu.

Обучение проходит на английском языке. Во время учебы студенты максимально погружаются в индустрию, изучают последние тренды, находят полезные связи и не только постигают теорию, но и получают бесценный практический опыт во время стажировок в реальных компаниях.

Если вы хотите поступить в кулинарную школу Le Cordon Bleu, читайте подробности на сайте, пишите нам на почту info@tobechef.ru и звоните по телефону 7 (495) 650-28-39