20160812162726-logo-cucina-non-trasp

Кулинарная школа Bologna Cucina, основанная в 1996 году, находится в самом центре Болоньи — идеальном месте для погружения в итальянскую культуру, изучения итальянского языка и знакомства с кулинарным искусством. Именно в регионе Италии  Эмилия-Романья родились блюда, известные во всем мире: Пармиджано Реджано, традиционный бальзамический уксус из Модены, мясные ассорти и свежая домашняя паста, тортеллини, тортеллони, ньйокки, тиджелли. Не говоря уже о знаменитых местных винах Ламбруско и Пиньолетто.

Bologna Cucina – единственная школа в Болонье, имеющая аккредитацию EQF (European Qualifications Framework). Все преподаватели — профессиональные повара с большим опытом. Школа предлагает обучение для поваров-профессионалов и любителей итальянской кухни. По окончании обучения студенты получают именной сертификат школы.

КурсГруппаПродолжительность/ регулярностьСтоимость
Для любителей (общая кухня/тематические курсы)3-6 человек3 часа€98
7-10 человек3 часа€60
11-15 человек
3 часа€45
Индивидуально (2 человека)от 3 часов€175
Индивидуально (1 человек)от 3 часов€235
Интенсивные курсы3-6 человек2 дня
4 урока
€392
3 дня
6 уроков
€588
5 дней
5-10 уроков
€98
6 дней
6-12 уроков
€98

КурсГруппаПродолжительность/ регулярностьСтоимость
Для профессионалов
(общая кухня/кондитерское искусство)
11-15 человек1 месяц
3 урока/неделя
€480
2 месяца
3 урока/неделя
€912
3 месяца
3 урока/неделя
€1400
6 месяцев
3 урока/неделя
€2700
7-10 человек1 месяц
2 урока/неделя
€480
2 месяца
2 урока/неделя
€912
3 месяца
2 урока/неделя
€1400
6 месяцев
2 урока/неделя
€2700
Индивидуально (1-2 человека)1 занятие на 3 часа€175
Индивидуально (3-6 человек)1 занятие на 3 часа €98