The Culinaryculinary switzerland logo Arts Academy Switzerland была основана в 2006 году как часть Cesar Ritz Colleges – одной из лучших мировых школ в индустрии гостеприимства. В самом сердце европейских кулинарных традиций, в немецко- и франкоговорящей частях Швейцарии расположены 2 кампуса Академии — Люцерн и Ле Бувре. Обучение проходит в кампусах Cesar Ritz Colleges. Учебные классы, рестораны и кухни оборудованы по последнему слову техники. Небольшой размер учебных групп позволяет всем студентам получить максимум внимания от преподавателей – профессионалов мирового уровня. Географическое положение Академии также обеспечивает возможность покупки ингредиентов у местных поставщиков на лучших рынках.

В процессе обучения студенты осваивают как практические кулинарные навыки, так и современные методики управления. Программа Bachelor in Culinary Arts преподается в сотрудничестве с The University of Derby (Великобритания) и Ritz Paris Hotel. В этом году выпускник CAAS стал финалистом всемирно известного кулинарного конкурса “Золотой Бокюз” (Bocuse D’Or). *стажировки возможны во Франции, Шотландии, Испании, России и Объединенных Арабских Эмиратах *стажировки проходят в лучших ресторанах рейтинга Michelin, а также в 4- и 5-звездочных швейцарских отелях *в стоимость включено: обучение, проживание, питание *минимальный месячный доход стажера — CHF 2,172

Название программыНачалоПродолжительностьСтоимость
Бакалавр Кулинарного искусстваЯнварь
Апрель
Июль
Октябрь
3 года:1 год – Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts 65600 CHF
2 год – Swiss Higher Diploma in Culinary Studies 43300 CHF
3 год – Bachelor of Arts (Honours ) Culinary Arts 43300 CHF
Магистратура Международного бизнеса в области кулинарного менеджментаЯнварь
Апрель
Июль
Октябрь
1 год1 год 87650 - 89490 CHF

Название программыНачалоПродолжительностьСтоимость
Сертификат в области кондитерского и шоколадного искусстваЯнварь
Апрель
Июль
Октябрь

1 год43320 - 43770 CHF