The Culinary Arts Academy Switzerland была основана в 2006 году как часть Cesar Ritz Colleges – одной из лучших мировых школ в индустрии гостеприимства. В самом сердце европейских кулинарных традиций, в немецко- и франкоговорящей частях Швейцарии расположены 2 кампуса Академии — Люцерн и Ле Бувре. Обучение проходит в кампусах Cesar Ritz Colleges. Учебные классы, рестораны и кухни оборудованы по последнему слову техники. Небольшой размер учебных групп позволяет всем студентам получить максимум внимания от преподавателей – профессионалов мирового уровня. Географическое положение Академии также обеспечивает возможность покупки ингредиентов у местных поставщиков на лучших рынках.
В процессе обучения студенты осваивают как практические кулинарные навыки, так и современные методики управления. Программа Bachelor in Culinary Arts преподается в сотрудничестве с The University of Derby (Великобритания) и Ritz Paris Hotel. В этом году выпускник CAAS стал финалистом всемирно известного кулинарного конкурса “Золотой Бокюз” (Bocuse D’Or). *стажировки возможны во Франции, Шотландии, Испании, России и Объединенных Арабских Эмиратах *стажировки проходят в лучших ресторанах рейтинга Michelin, а также в 4- и 5-звездочных швейцарских отелях *в стоимость включено: обучение, проживание, питание *минимальный месячный доход стажера — CHF 2,172
Название программы | Начало | Продолжительность | Стоимость | |
---|---|---|---|---|
Бакалавр Кулинарного искусства | Январь Апрель Июль Октябрь | 3 года: | 1 год – Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts | 65600 CHF |
2 год – Swiss Higher Diploma in Culinary Studies | 43300 CHF | |||
3 год – Bachelor of Arts (Honours ) Culinary Arts | 43300 CHF | |||
Магистратура Международного бизнеса в области кулинарного менеджмента | Январь Апрель Июль Октябрь | 1 год | 1 год | 87650 - 89490 CHF |
Название программы | Начало | Продолжительность | Стоимость |
---|---|---|---|
Сертификат в области кондитерского и шоколадного искусства | Январь Апрель Июль Октябрь | 1 год | 43320 - 43770 CHF |