Основанная в 1971 году Гастоном Ленотром, которого считают основателем французского кондитерского искусства. Школа Lenotre ежегодно обучает более 3000 студентов из Франции и более 100 других стран, углубляя их знания и передавая секреты непревзойденного мастерства. Кулинарные программы Lenotre подходят как для поваров, желающих повысить уровень своего мастерства, так и для любителей кулинарного искусства, которые хотят вкусно готовить.
Курс | Даты начала | Продолжительность | Стоимость |
---|---|---|---|
Кондитерские курсы | 21.01.19, 18.02.19, 04.03.19, 01.04.19, 13.05.19, 11.06.19 | от 2 до 5 дней | 1064-2395 EUR |
Выпечка | 04.02.19, 06.02.19, 13.05.19, 15.05.19 | от 2 до 5 дней | 1064-2290 EUR |
Общая кухня | 28.01.19, 18.02.19, 04.03.19, 13.03.19, 15.04.19, 13.05.19, 11.06.19 | от 2 до 5 дней | 1075-2225 EUR |
Мороженое и замороженные десерты | 25.03.19 | от 2 до 5 дней | 2295 EUR |
Шоколад и работа с сахаром | 18.02.19, 11.03.19, 01.04.19, 03.06.19, 17.06.19, 24.06.19 | от 2 до 5 дней | 2326-2295 EUR |
Курс | Длительность обучения | Стоимость | Даты начала обучения |
Бакалавр кондитерского искусства | 3 месяца | 19800 € | 12.06.2017 - 15.09.2017 |
18.09.2017 - 08.12.2017 | |||
Бакалавр кондитерского искусства | 6-7 месяцев | 27600 € | 12.06.2017 |
18.09.2017 | |||
Мастер-класс | 7 месяцев | 29400 € | 28.08.17 |
Интенсивный курс | 12 месяцев | 37200 € | 28.08.17 |