lenotreОснованная в 1971 году Гастоном Ленотром, которого считают основателем французского кондитерского искусства. Школа Lenotre ежегодно обучает более 3000 студентов из Франции и более 100 других стран, углубляя их знания и передавая секреты непревзойденного мастерства. Кулинарные программы Lenotre подходят как для поваров, желающих повысить уровень своего мастерства, так и для любителей кулинарного искусства, которые хотят вкусно готовить.

КурсДаты началаПродолжительностьСтоимость
Кондитерские курсы21.01.19, 18.02.19, 04.03.19, 01.04.19, 13.05.19, 11.06.19от 2 до 5 дней1064-2395 EUR
Выпечка04.02.19, 06.02.19, 13.05.19, 15.05.19от 2 до 5 дней1064-2290 EUR
Общая кухня28.01.19, 18.02.19, 04.03.19, 13.03.19, 15.04.19, 13.05.19, 11.06.19от 2 до 5 дней1075-2225 EUR
Мороженое и замороженные десерты25.03.19от 2 до 5 дней2295 EUR
Шоколад и работа с сахаром18.02.19, 11.03.19, 01.04.19, 03.06.19, 17.06.19, 24.06.19от 2 до 5 дней2326-2295 EUR

КурсДлительность обученияСтоимостьДаты начала обучения
Бакалавр кондитерского искусства3 месяца19800 €12.06.2017 - 15.09.2017
18.09.2017 - 08.12.2017
Бакалавр кондитерского искусства6-7 месяцев27600 €12.06.2017
18.09.2017
Мастер-класс7 месяцев29400 €28.08.17
Интенсивный курс12 месяцев37200 €28.08.17