Хотите улучшить свои кондитерские навыки и научиться готовить что-то необычное? Пройдите курсы приготовления десертов в одной из престижных французских кулинарных школ!
В школе Lenotre Вы сможете пройти курсы кондитерского искусства, длящиеся от 2 до 5 дней. Во время курсов Вы научитесь методам работы с выпечкой, кондитерскими изделиями, мороженным, и шоколадом.
Различные курсы включают в себя:
- Выпечка с шоколадом (пирожные, десерты, горячие шоколадные пирожные)
- Миндальное печенье
- Домашние пирожные: торты, , горячие шоколадные пирожные – приготовление и технологии хранения
- Десерты изысканных ресторанов и кафе
- Сладкий фуршет
Французская кулинарная школа Ferrandi также предлагает различные краткосрочные кулинарные курсы, длящиеся одну неделю. Преимуществом обучения в данной школе является то, что студенты получают дипломы государственного образца, позволяющие им работать на территории Франции и других стран. Ferrandi – на сегодняшний день единственная кулинарная школа, имеющая аккредитацию торгово-промышленной палаты Франции.
Курсы кондитерского искусства включают в себя:
- Классическую французскую выпечку
- Французские пирожные макарони
- Шоколад и кондитерские изделия
- Продвинутые тарты
- Современные пирожные