Курсы шеф-повара итальянской кухни

Вы хотите стать шеф-поваром итальянской кухни? Запишитесь на курсы «Master-Chef» в Food Genius Academy!

Международный курс «Master-Chef» — это полноценное и интенсивное обучение, которое даёт возможность любому гурману осуществить свою мечту стать шеф-поваром.

шеф повар1

good genius academy

 

От основ кулинарии до самых инновационных методов приготовления блюд, студенты будут обучены стандартам Академии Food Genius, научатся обращаться с каждым ингредиентом и получат глубокие знания об итальянской и международной гастрономии. За двухмесячным курсом следует стажировка продолжительностью 3 или 6 месяцев по желанию.

food genius academy

Первая часть курса посвящена итальянской традиции: учителя проведут студентов по итальянской гастрономии и её богатому и разнообразному региональному наследию. В конце курса студенты смогут узнавать и ценить лучшие итальянские продукты, а также воспроизвести и даже переосмыслить типичные итальянские блюда.

Вторая часть посвящена изысканной кухне, и Вы сможете узнать о последних кулинарных тенденциях. Занятия будут посвящены модернистской и молекулярной кухне, методам приготовления су-вид, банкету, международной кухне и уличной еде. Повара обучают студентов некоторым из своих фирменных блюд, раскрывая им ноу-хау и методы, которые привели их к успеху. В программу курса входят несколько образовательных поездок среди лучших эногастрономических превосходств (рынки, рестораны и производители).

Продолжительность курса: 2 месяца

Занятия: 200 часов, 5 дней в неделю

Стажировка: 3 месяца (полная занятость)

Диплом: Диплом шеф-повара и Сертификат компетентности, утвержденные региональным правительством Ломбардии.

Предметы:

  • Элементы итальянской гастрономической традиции: намеки на историю и культуру – ХАССП — Овощи — Мясо — Рыба — Паста — Пицца и хлебобулочные изделия — Основы выпечки
  • Региональная кухня: Север — Центр и Юг Италии — Миланская кухня — Рис и ризотто — Основы Средиземноморья
  • Кухня модернизма и Молекулярная кухня — Су-вид — Банкетный зал — Копчение, соление, сушка — Рациональное использование духовки — Азиатская кухня — Кухня фьюжн — Техника подачи изысканных блюд – Авторская кухня — Переосмысление традиции — Кондитерские изделия для ресторанов – Блюда без глютена, без лактозы, вегетарианские и веганские блюда — Закуски
  • Выпускной экзамен

шеф повар 2

 

Подробнее о курсах кулинарной школы Food Genius Academy Вы можете узнать по телефону: +7(495)229-4785