Прежде чем мы представим Вашему вниманию лучшие рестораны NYC, мы хотим пояснить принципы присвоения звезд Мишлен.
Мишлен определяет однозвездочные рестораны как «очень хороший ресторан в своей категории», двухзвездочные как «отличная кухня, рекомендуется к посещению» и трехзвездочные как «исключительная кухня, рекомендуется совершить поездку сюда». Новые заведения обычно получают от Мишлен одну звезду, хотя atera в Нью-Йорке в прошлом году получил две звезды.
Aska, открывшийся в 2012 году, получил одну звезду, однако в 2014 году закрылся для улучшения кухни. В июле этого году он открылся в новом месте и получил две звезды.
Уже шестой год подряд ни один новый ресторан не получил три звезды. Группа трехзвездочных ресторанов включает в себя все те же шесть заведений, что и в прошлом году – Chef’s table at Brooklyn Fare, Eleven Madison Park, Jean-Georges, Per Se, Masa, Le Bernardin.
В группу ресторанов с двумя звездами вошли Aquavit, Aska, atera, Blanca, Daniel, Jungsik, Ko, Marea, The Modern, Soto.
Впервые с 2005 года The Spotted Pig не получил ни одной звезды. M. Wells Steakhouse, Pok Pok NY, Somtum Der, Tribeca sushi hotspot, Ichimura at Brushstroke также были исключены из списка.
Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839
Источник: Forbes http://www.forbes.com/sites/karenhua/2016/11/16/the-2017-new-york-city-michelin-guide/#36cb49b76d5c