Как может искусство кулинарии быть связанно с музыкой? Очень просто!
Энрико Карузо самый известный и выдающийся оперный тенор Италии.
Его певческая карьера начинается в Неаполе в конце 19 века. Карузо в течение всей жизни совершенствовал свой голос и мастерски угадывал, что нужно и какую музыку люди желали в то время. По сей день Энрико Карузо живет в памяти итальянцев не только за грандиозный вклад в музыку и культуру страны, но и за изобретение рецепта спагетти Bucatini alla Caruso. Рецепт был придуман самим маэстро в его родном городе Невполе, который он очень любил и проживал там всю жизнь. И так, сегодня у нас есть возможность воспользоваться этим замечательным рецептом и приготовить спагетти по авторскому рецепту 19 века!
Ингредиенты:
На 4 персоны. 500 г букатани (спагетти с толстой дыркой в центре)
300 г очищенных томатов
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 перец чили
оливковое масло
орегано
петрушка
1 цуккини
Приготовление:
1) Обжарить разрезанные на четвертинки зубчики чеснока в оливковом масле. Когда они начинают окрашиваться в золотистый цвет, убрать их и добавить нарезанные кусочками помидоры и перец.
2) Увеличить огонь и добавить орегано, измельченный чили и большое количество базилик в соус.
3) Тем временем, порезать цуккини кружочками, обвалять их в муке и жарить во фритюре.
4) Отварить макароны Аль денте в подсоленной кипящей воде, процедить и заправить приготовленным томатным соусом, жареные кабачки посыпать рубленой петрушкой и подать с готовой пастой.
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839