Французская кулинарная школа Ferrandi в партнерстве с Kedge Business School запускают новую программу «Гастрономия и виноделие – маркетинг и менеджмент в области высокой кухни и высокосортного вина».
Программа на английском языке состоится 2-14 июля 2018 года и примет 24 участника, которые получат незабываемый опыт в двух наиболее известных центрах высокой кухни и высокосортных вин в мире – Париже и Бордо. В программу входят 12 бизнес-курсов по маркетингу и менеджменту в области кулинарии и виноделия и 4 практических занятия.
Также участники совершают деловые поездки в Диснейленд, парижские кондитерские фабрики, замки Бордо и посетят культурные места и достопримечательности, такие как музей Орсе, исторические монументы Парижа, Сент-Эмильон и живописное атлантическое побережье на юго-западе Франции.
Стоимость программы – 3600 евро.
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839