Вы хотите получить образование в кулинарной сфере? Или Вы хотите продолжить свое высшее образование? Кулинарные школы Le Cordon Bleu и Institut Paul Bocuse предлагают программы бакалавра, где Вы сможете получить диплом после нескольких лет обучения у профессионалов.
В кулинарной школе Le Cordon Bleu Вы можете выбрать программу «Бакалавр бизнеса в области международного гостиничного менеджмента». В программу входят:
- Навыки менеджмента (финансы, управление персоналом, маркетинг и туризм)
- Изучение иностранного языка (французского, испанского или севернокитайского)
- Базовые навыки приготовления блюд и выпечки (с получением отдельного сертификата)
- Обучение профессиональной деятельности: управлен ие качеством гостиничных услуг, новые концепции отелей и ресторанов
- 2 стажировки в ресторане, каждая длящаяся 6 месяцев
В школе Institut Paul Bocuse Вы можете обучаться по специальности «Бакалавр в области международного кулинарного менеджмента». 50% вашего курса будет состоять из практического профессионального обучения в кухонных лабораториях и гастрономических, бистрономических, традиционных и фаст-фуд учебных заведениях. Вы также сможете развить свои практические навыки с помощью творческих проектов.