У вас есть уникальная возможность освоить азы французской выпечки за короткий срок! Вы узнаете секреты профессиональных поваров приготовления французского багета, круассанов и другой выпечки!
Содержание курса:
- Обзор ингредиентов: мука, различные добавки.
- Технологии приготовления и методы.
- Технология приготовления закваски для выпечки.
- Технологии замеси теста и формирования теста.
- Особенности приготовления теста для круассанов и начинок.
В течение этого курса участники будут изучать технологию приготовления различных хлебобулочных изделий на основе слоеного теста для круассанов. В начале курса слушатели будет изучать, как правильно делать багеты, бриоши и другую французскую классику. Шеф-повар Didier Chaput будет сопровождать вас на всех этапах приготовления хлеба, включая выбор ингредиентов и правильное хранение.
Вы познакомитесь с терминологией, кухонными принадлежностями, с оборудованием, необходимым для выпечки. Изучая пропорции основных ингредиентов для хлеба, вы узнаете, какое количество нужно использовать для получения идеального хлебного продукта. На практике вы поймете, как правильно замешивать тесто, а также узнаете несколько способов этого процесса. Также вам будут раскрыты секреты “baker’s math.”
Кому подходит этот курс?
Для новичков с базовыми знаниями искусства выпечки
Дополнительная информация:
Язык обучения — Английский.
- участники должны принести персональные кухонные принадлежности : лопаточки, венчики и т.д.
- Участники должны иметь при себе униформу повара.
- Передники и кухонные полотенца будут предоставлены.
- 8:00 – 16:00 (каждый день) – время проведения мастер-класса
- Обед включен в стоимость
- Для хранения вещей будут предоставлены шкафчики
- Вы получите буклет с оригинальными рецептами
- После прохождения мастер-класса слушатели получат сертификат.
Дата:
26.07.2017 – 30.07.2017 (5 дней, 35 часов)
Цена: 2000 евро
Узнайте у нас подробнее о программе.
Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839
Источник: http://www.ferrandi-paris.fr/en/international-programs/training-weeks/french-breads-and-viennoiseries