Курсы французской выпечки от французской школы Ferrandi!

У вас есть уникальная возможность освоить азы французской выпечки за короткий срок! Вы узнаете секреты профессиональных поваров  приготовления французского багета, круассанов и другой выпечки!

french-breadСодержание курса:

  • Обзор ингредиентов: мука, различные добавки.
  • Технологии приготовления и методы.
  • Технология приготовления закваски для выпечки.
  • Технологии замеси теста и формирования теста.
  • Особенности приготовления теста для круассанов и начинок.

В течение этого курса участники будут изучать технологию приготовления различных хлебобулочных изделий на основе слоеного теста для круассанов. В начале курса слушатели будет изучать, как правильно делать багеты, бриоши и другую французскую классику.  Шеф-повар Didier Chaput будет сопровождать вас на всех этапах приготовления хлеба, включая  выбор ингредиентов и правильное хранение.

Вы познакомитесь с терминологией, кухонными принадлежностями, с оборудованием, необходимым для выпечки. Изучая пропорции  основных ингредиентов для хлеба, вы узнаете, какое количество нужно использовать для получения идеального хлебного продукта.  На практике вы поймете, как правильно замешивать тесто, а также узнаете  несколько способов этого процесса. Также вам будут раскрыты секреты  “baker’s math.”

 

Кому подходит этот курс?

Для новичков с базовыми знаниями искусства выпечки

Дополнительная информация:

Язык обучения   — Английский.

  • участники должны принести персональные кухонные принадлежности : лопаточки, венчики и т.д.
  • Участники должны иметь при себе униформу повара.
  • Передники и кухонные полотенца будут предоставлены.
  • 8:00  – 16:00 (каждый день) – время проведения мастер-класса
  • Обед включен в стоимость
  • Для хранения вещей будут предоставлены шкафчики
  • Вы получите буклет с оригинальными рецептами
  • После прохождения мастер-класса слушатели получат сертификат.

Дата:

26.07.2017 – 30.07.2017 (5 дней, 35 часов)

Цена:  2000 евро

Узнайте у нас подробнее о программе.

Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:

http://tobechef.ru/

http://franzlefort.ru/cuisine

Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839

Источник: http://www.ferrandi-paris.fr/en/international-programs/training-weeks/french-breads-and-viennoiseries

17_07_2013_2