Школа Lenotre Paris представляет 12 недельный курс обучения кулинарному искусству с лучшими поварами Франции на яхте!
Дата начала программы | 02 мая – 21 июля 2017 |
Длительность обучения | 12 недель |
Количество студентов в группе | 12 |
Основные темы | · Sucre d’Art.
· Patisserie. · Glaces et Sorbets. · Chocolat. · Boulangerie · Patisserier · Десерты и скульптуры из мороженого · Стратегии работы в ресторанном бизнесе · Creations Lenotre · METS and VINS. · Сезонные кондитерские изделия |
Язык преподавания: |
Французский (возможен переводчик) |
Содержание программы:
1 неделя – Sucre d’Art. Сахара как искусство, изготовление кондитерских изделий из сахара вместе с Christophe Redon .
Искусство приготовления кондитерских изделий из сахара под руководством легендарного шеф-повара, чемпиона Европы по кондитерскому и сахарному искусству Christophe Redon. Вас ждет изучение технологии и использования сахара в кулинарии, также использование сахара при приготовлении различных кулинарных скульптур.
2 неделя – Patisserie. Искусство приготовления кондитерских изделий вместе с Thierry Bamas.
На второй неделе Вас ждет изучение кондитерского искусства, где вы детально разберете горячие и холодные технологии приготовления и научитесь создавать, по истине, изысканные десерты. Проводником во вселенную французских десертов станет титулованный шеф-кондитер Thierry Bamas.
3 неделя — Glaces et Sorbets. Приготовление мороженного и сорбетов вместе с чемпионом мира Gerard Taurin.
Неделя пройдет под руководством Gerard Taurin лучшего повара и чемпиона мира по искусству приготовления мороженого и сорбета. Вы научитесь определять разные текстуры, запахи, консистенции и готовить их самостоятельно.
4 неделя – Chocolat. Шоколад и все, что с ним связанно вместе с Pascal Brunstein
Pascal Brunstein — это признанный шоколатье Франции, который поделиться с вами своими секретами. Текстура, техника приготовления различных изделий из шоколада и сам неповторимый продукт. Поездка на шоколадную фабрику.
5 неделя — Boulangerie. Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий с Gaetan Paris.
Со знаменитым шефом-кондитером, чемпионом Европы по Sucre d’Art — Gaetan Paris вы будите учиться создавать высококлассные и истинно французскую выпечку. В программу входит посещение мукомольной фабрики.
6 неделя – Patisserier. Создание особых кондитерских изделий с Stephane Glacier.
Stephane Glacier — супер профессионал своего дела, кондитер Франции, предприниматель , поделиться с вами бесценным опытом приготовления различных десертов, рецепты которых, он привез из разных стран. Вы научитесь готовить высококачественные изделия!
7 неделя — Десерты и скульптуры из мороженого с чемпионом мира Gerard Taurin.
Возвращение Gerard Taurin! 7 неделя будет посвящено изучению технологии приготовления десертов из мороженного (классических и инновационных), а так же вы научитесь создавать скульптуры из мороженого.
8 неделя ,9 неделя — Посвящены стратегиям работы в ресторанном бизнесе, генерация удовлетворения потребностей клиента, развитие идеи, и ее реализация, организация ресторана путем их выявлений, истории гастрономии.
10 неделя – Creations Lenotre
Guy Krenzer — один из лучших шеф-поваров Франции, исполняющий директор в LeNotre расскажет вам секреты создания уникальных блюд и поделится свои бесценным опытом.
11 неделя — Программа от объединения METS and VINS.
Загляните в мир Olivier Poussier — лучшего сомелье мира с 2000 года! В программу входиь посещение погребов Сhampagne duval.
12 неделя — Сезонные кондитерские изделия с Christophe Renou
В программу входит изучение формы, концепции десертов. Вы откроете для себя исключительность каждого десерта через их формы и процесс создания.
Стоимость программы — 36 000 евро.
Узнайте у нас подробнее о программе.
Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839
Источник: http://www.lenotre.com/