Кулинарное искусство на яхте от Lenotre!

Школа Lenotre Paris представляет 12 недельный курс  обучения кулинарному искусству  с лучшими поварами Франции на яхте!

Дата начала программы 02 мая – 21 июля 2017
Длительность обучения 12 недель
Количество студентов в группе 12
Основные темы ·         Sucre d’Art.

·         Patisserie.

·         Glaces et Sorbets.

·         Chocolat.

·         Boulangerie

·         Patisserier

·         Десерты и скульптуры из мороженого

·         Стратегии работы в ресторанном бизнесе

·         Creations Lenotre

·         METS and VINS.

·         Сезонные кондитерские изделия

Язык преподавания:  

Французский (возможен переводчик)

 

Содержание программы:

1 неделя –  Sucre dArt.  Сахара как искусство, изготовление кондитерских изделий из сахара вместе с  Christophe Redon .

Искусство приготовления кондитерских изделий из сахара под руководством легендарного шеф-повара, чемпиона Европы по кондитерскому и сахарному искусству  Christophe Redon. Вас ждет изучение технологии и использования сахара в кулинарии, также использование сахара при приготовлении различных кулинарных скульптур.

2 неделя – Patisserie. Искусство приготовления кондитерских изделий вместе с  Thierry Bamas.

На второй неделе Вас ждет изучение кондитерского искусства, где вы детально разберете горячие и холодные технологии приготовления и научитесь создавать, по истине, изысканные десерты. Проводником во вселенную французских десертов станет титулованный шеф-кондитер Thierry Bamas.

3 неделя —  Glaces et Sorbets. Приготовление мороженного и сорбетов вместе с чемпионом мира Gerard Taurin.

Неделя пройдет под руководством Gerard Taurin лучшего повара и чемпиона мира по искусству приготовления мороженого и сорбета. Вы научитесь определять разные текстуры, запахи, консистенции и готовить их самостоятельно.

4 неделя – Chocolat.  Шоколад и все, что с ним связанно вместе с Pascal Brunstein

Pascal Brunstein  — это признанный шоколатье Франции, который поделиться с вами своими секретами. Текстура, техника приготовления различных изделий из шоколада и сам неповторимый продукт. Поездка на шоколадную фабрику.

5 неделя —  Boulangerie. Изготовление хлебобулочных  и кондитерских изделий с Gaetan Paris.

Со знаменитым шефом-кондитером, чемпионом Европы по Sucre d’Art —   Gaetan Paris вы будите учиться создавать высококлассные и истинно французскую выпечку. В программу входит посещение мукомольной фабрики.

6 неделя –  Patisserier. Создание особых кондитерских изделий с Stephane Glacier.

Stephane Glacier —  супер профессионал своего дела, кондитер Франции, предприниматель , поделиться с вами бесценным опытом приготовления различных десертов, рецепты которых, он привез из разных стран. Вы научитесь готовить высококачественные изделия!

7 неделя  — Десерты и скульптуры из мороженого  с чемпионом мира Gerard Taurin.

Возвращение Gerard Taurin!  7 неделя  будет посвящено изучению технологии приготовления десертов из мороженного (классических  и инновационных), а так же вы научитесь создавать скульптуры из мороженого.

8 неделя ,9 неделя  — Посвящены стратегиям работы в ресторанном бизнесе, генерация удовлетворения потребностей клиента, развитие идеи, и  ее реализация, организация ресторана путем их выявлений, истории гастрономии.

 10 неделя – Creations Lenotre

Guy Krenzer  — один из лучших шеф-поваров Франции, исполняющий директор в LeNotre расскажет вам секреты создания уникальных блюд и поделится свои бесценным опытом.

11 неделя —  Программа от  объединения  METS and VINS.

Загляните в мир Olivier Poussier  — лучшего сомелье мира с 2000 года! В программу входиь посещение погребов  Сhampagne  duval.

12 неделя  — Сезонные кондитерские изделия с Christophe Renou

В программу входит изучение формы, концепции десертов. Вы откроете для себя исключительность каждого десерта через их формы и процесс создания.

 

Стоимость программы  — 36 000 евро.

 

Узнайте у нас подробнее о программе.

Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:

http://tobechef.ru/

http://franzlefort.ru/cuisine

Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839

Источник: http://www.lenotre.com/

04lenotre 1111