Кулинарная школа Ferrandi предлагает Вам принять участие в 4х дневном мастер-классе по приготовлению изысканных пирожных макарунс вместе с шеф-поваром Florent Cantaut
Приготовление этих пирожных может показаться простым процессом, однако, для высококлассных кондитерских изделий нужно обладать высоким профессионализмом и техникой.
Данный курс предлагает своим слушателям возможность развивать навыки приготовления макарунс, экспериментировать с разными цветами, вкусами и рецептами.
Содержание курса:
- Обзор основных техник: меренга, ганаш, красители.
- традиционные вкусы : (фруктовый, шоколадный, фисташковый …)
- трендовые вкусы ( экзотические фрукты , вкусовые комбанации…)
- соленые макарунс (фуагра, копченный лосось …)
- украшение и идеи для сервировки макарунсов (последний день)
Кому подходит этот курс?
Для новичков с базовыми знаниями искусства выпечки
Дополнительная информация:
Язык обучения — Английский .
- участники должны принести персональные кухонные принадлежности : лопаточки, венчики и т.д.
- Участники должны иметь при себе униформу повара.
- Передники и кухонные полотенца будут предоставлены.
- 8:00 – 16:00 (каждый день) – время проведения мастер-класса
- Обед включен в стоимость
- Для хранения вещей будут предоставлены шкафчики
- Вы получите буклет с оригинальными рецептами
- После прохождения мастер-класса слушатели получат сертификат.
Дата:
3.07.2017 – 6.07.2017 (4 дня, 28 часа)
Цена: 1 800 евро
Узнайте у нас подробнее о программе.
Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839