Четыре дня супер мастер-класса по приготовлению французских пирожных макарунс от кулинарной школы Ferrandi!

Кулинарная школа Ferrandi предлагает Вам принять участие в 4х дневном  мастер-классе по приготовлению изысканных пирожных макарунс  вместе с шеф-поваром Florent Cantaut

macaronПриготовление этих пирожных может показаться простым процессом, однако, для высококлассных кондитерских изделий нужно обладать высоким профессионализмом и техникой.

Данный курс предлагает своим слушателям возможность развивать навыки приготовления макарунс, экспериментировать с разными цветами, вкусами и рецептами.

Содержание курса:

  • Обзор основных техник: меренга, ганаш, красители.
  • традиционные вкусы : (фруктовый, шоколадный, фисташковый …)
  • трендовые вкусы ( экзотические фрукты , вкусовые комбанации…)
  • соленые  макарунс  (фуагра, копченный лосось …)
  • украшение и идеи для сервировки макарунсов (последний день)

Кому подходит этот курс?

Для новичков с базовыми знаниями искусства выпечки

Дополнительная информация:

Язык обучения   — Английский .

  • участники должны принести персональные кухонные принадлежности : лопаточки, венчики и т.д.
  • Участники должны иметь при себе униформу повара.
  • Передники и кухонные полотенца будут предоставлены.
  • 8:00  – 16:00 (каждый день) – время проведения мастер-класса
  • Обед включен в стоимость
  • Для хранения вещей будут предоставлены шкафчики
  • Вы получите буклет с оригинальными рецептами
  • После прохождения мастер-класса слушатели получат сертификат.

Дата:

3.07.2017 – 6.07.2017 (4 дня, 28 часа)

Цена:  1 800 евро

Узнайте у нас подробнее о программе.

Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:

http://tobechef.ru/

http://franzlefort.ru/cuisine

Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839

Источник: http://www.ferrandi-paris.fr/en/international-programs/training-weeks/french-macaron-chef-florent-cantaut

макарони