Школа Le Cordon Blue Japan(Токио, Япония) сообщает всем любителям кулинарного мастерства об открытии программы «Японская кухня» в октябре 2017 г.!
Программа длится 6 месяцев, 531 час. Состоит из 4 уровней: вступительный, основной, средний и высший. После успешного прохождения курсов выдается диплом «Японская кухня». Студенты получат знания и усвоят технику этой яркой кулинарной культуры с богатой историей благодаря сочетанию практических занятий, посещению культурных мероприятий и общению с лидерами индустрии.
Вместе с дипломом «Японская кухня» Вам будет вручена особая награда «Silver Taste of Japan»: сертификат по знаниям в рамках «Японской кухни» (также есть эквивалент «Bronze Taste of Japan»).
Это назначение осуществляется Министерством сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства (MAFF), которое установило официальные руководящие принципы для «Сертификации навыков приготовления пищи для японской кухни в зарубежных странах» в ответ на растущее признание аутентичности японской кухни во всем мире. Le Cordon Bleu Japan аккредитована организацией по эксплуатации и управлению этой системой, то есть имеет право на выдачу сертификатов «Taste of Japan» и считается паспортом в мире карьерных возможностей.
Присоединяйтесь к нам в продвижении аутентичной японской кухни и кулинарной культуры за рубежом!
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почтуinfo@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839
Источник: https://www.cordonbleu.edu/news/japanese-cuisine-starts/en