Успейте записаться на кулинарную программу от французской школы кулинарного искусства Lenotre, основанной в 1971 году в Париже и предлагающей курсы как для профессионалов, так и для любителей кулинарного искусства.
- Макаруны
- Французские сладости: торты, пирожные, печенье мадлен
- Выпечка: от витрины до подачи на тарелку
- Выпечка для ресторанов
- Шоколад и кондитерские изделия
- Вегетарианские блюда: сезонные фрукты и овощи, зелень и злаковые растения
- Блюда и Шампанское с лучшим сомелье 2000 года
Узнайте у нас подробнее о программах!
Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839