Сегодня мы расскажем Вам об успехе ресторана «Saveur Bistrot», который занимает первое место в TripAdvisor среди 10 тысяч ресторанов Бразилиа. Его владельцем является Тиаго Параисо, который учился в кулинарной школе в Швейцарии и проходил стажировку в мишленовском ресторане. После возвращения в Бразилию Параисо открыл собственный ресторан «Saveur Bistrot» — классическое французское бистро. Через четыре месяца его ресторан вошел в топ лучших ресторанов столицы.
Тиаго Параисо делится секретной формулой успеха:
- Уделять максимальное внимание посетителям и прислушиваться к отзывам
Сотрудники ресторана разговаривают с каждым посетителем, чтобы изучить его опыт, спрашивают, что можно улучшить, и внимательно слушают. Если посетителю не понравилось заведение, собирается вся команда для обсуждения ситуации и что можно извлечь из этого.
- Придерживаться своей идентичности
Даже если ресторан повысил свою популярность, и места в нем бронируются заранее, «Saveur Bistrot» не стремится расти. Ресторан вмещает только 40 человек, что придает уют ресторану, а сотрудникам позволяет находиться в тесном контакте с каждым посетителем.
- Поощрять оставление отзывов посетителями
После онлайн-бронирования столика посетителям направляется электронное письмо с предложением поделиться своим опытом и комментариями в TripAdvisor. Ресторану важна честность и критика посетителей. На официальном сайте ресторана также есть ссылка на TripAdvisor.
- Быть в социальных сетях
Социальные сети и сайты – неоценимая составляющая успеха в привлечении посетителей. На официальных страницах ресторана в Интернете выкладываются новинки и новости, каждый день происходит общение с посетителями.
- Нанять на работу сильную команду
В ресторане «Saveur Bistrot» великолепная команда, в которую входят 7 шеф-поваров! Найти сильную команду крайне сложно, но в то же время это самая важная составляющая успеха ресторана.
Подробнее о кулинарных школах за рубежом читайте на нашем сайте:
Если вы хотите учиться в кулинарной школе за рубежом, пишите нам на почту info@tobechef.ru или звоните нам по телефону: +7(495) 650 2839